|
|
Registros recuperados : 213 | |
67. | | IMAÑA-ENCINAS, J.; MACEDO, L. A. de; PAULA, J. E. de. Florística e fitossociologia de um trecho da floresta estacional, semidecidual, na área do Ecomuseu do Cerrado, em Pirenópolis - Goiás. Cerne, Lavras, v. 13, n. 3, p. 308-320, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
68. | | SOBRAL, L. F.; MACEDO, L. C. B. de; SANTOS, R. C. Fundamentos da análise de solo para fins de recomendação de fertilizantes. In: SOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A. V.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETTO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (Ed.). Recomendações para o uso de corretivos e fertilizantes no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. p. 103120 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
69. | | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | MACÊDO, L. de S.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Efeitos da adubação potássica e lâminas de água sobre produção do tomateiro, cv. Bônus F1, em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 287, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | MACÊDO, L. de S.; FERREIRA, P. A.; CONDÉ, A. dos R.; BERNARDO, S. Condutividade hidráulica não saturada de um podzólico vermelho-amarelo-câmbico. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 4, p. 29-37, jan./dez. 1980. Separata de Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 4, jan./dez. 1980. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
73. | | FERREIRA, G. A.; MACEDO, L. B.; VELOSO, V. R. S.; NAVES, R. V.; BORGES, J. D. Ocorrencia e indice de infestacao de Tephritoidea (Diptera) e seus parasitoides, em Eugenia dysenterica D.C. nos cerrados de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.258. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
75. | | MACEDO, L. B.; FERREIRA, G. A.; VELOSO, V. R. S.; NAVES, R. V. Plantas da familia Myrtaceae hospedeiras de mosca-das-frutas nos cerrados de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.256. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
77. | | NOGUEIRA, D. M.; NASCIMENTO, T. V. C.; MACEDO, J. L. de; MACEDO, L. V. L. de. Uso do método famacha para controle de nematódeos gastrintestinais em ovinos no Alto Sertão de Pernambuco: resultados parciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22.. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
78. | | SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
VARGAS, A. M.; MOURA, A. P. DE; DELIZA, R.; CUNHA, L. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MAIA VARGAS, GreenUPorto; ANA PINTO DE MOURA, GreenUPorto; ROSIRES DELIZA, CTAA; LUÍS MIGUEL CUNHA, GreenUPorto. |
Título: |
The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 10, 2206, 2021. |
Páginas: |
38 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Local food; Seasonal; Sustainability. |
Thesaurus NAL: |
Consumer behavior; Food chain. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200217 a 4500 001 2134657 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, A. M. 245 $aThe Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption$bA Systematic Literature Review.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a38 p. 650 $aConsumer behavior 650 $aFood chain 653 $aLocal food 653 $aSeasonal 653 $aSustainability 700 1 $aMOURA, A. P. DE 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 773 $tFoods$gv. 10, 2206, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|